pernil de cerdo al horno sencillo de hacer

    pernil de cerdo al horno sencillo de hacer

    2personas la guardaron


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: muy delicioso novedoso y bien presentada la mesa cualquier duda o pregunta con gusto la resolvere el .. franciscov62@hotmail .com

    Ingredientes

    • tomillo, laurel.cebolla larga y cebolla cabezona. sal miel y mostaza
    • un pernil de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. picar finamente las cebollas y agregar el tomillo y el laurel y un cubo de ricostilla y 2 cucharadas de sal hervir esto en un litro de agua por 10 minutos colar y dejar reposar una vez frio inyectarlo todo por todos lados al pernil dejarlo reposar por 8 horas
    2. hacer unos pequeños cortes en cuadros por la parte de encima de el pernil
    3. hornear media hora por libra a 160 grados
    4. revolcer la mostaza con la miel por partes iguales
    5. con una brocha untarlo abundante mente cada 15 minutos en la ultima hora de horneado
    6. QUE LO DISFRUTEN

    Consejo

    esto mismo se hace para los pavos

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación