Pastel de Chocolate con Buttercream de Frutas de bosque

    Este Delicioso pastel de chocolate con Frutas de Bosque es perfecto para cualquier evento y podemos teñir y decorar con la buttercream a nuestro Gusto.

    SophiaSophi

    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • PARA EL BIZCOCHO*
    • 3/4 de taza de Aceite vegetal o Manteca derretida.
    • 1 taza de azúcar (puede ser blanca, morena o mascabado).
    • 3 huevos.
    • 1 taza de Cacao o polvo de chocolate (entre mejor sea la calidad mejor sabrá).
    • 1 taza y 1/2 de Harina de trigo.
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear.
    • PARA LA BUTTERCREAM*
    • 1 taza de Manteca a temperatura ambiente.
    • 3 tazas de azúcar Glas o impalpable.
    • 1/2 taza de puré de fresa.
    • 1/2 taza de puré de frambueza.
    • 1/2 taza de puré de mora azul.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. En un Bowl mezclaremos el aceite con la azúcar.
    2. Agregamos las huevos e integramos muy bien.
    3. Cernimos los ingredientes secos y los agregamos a la Mezcla, integramos bien.
    4. Horneamos 175ª centigrados durante 25 minutos o hasta que un palillo salga seco.
    5. PARA LA BUTTERCREAM*
    6. Batimos la manteca y la azúcar Glass hasta que este cremosa.
    7. Agregamos los purés y batimos durante 2 min .
    8. Decoramos a nuestro gusto y listo!!

    Consejo

    *Revisa constantemente la cocción de tu pastel.

    Mirá esta receta en mi blog

    Sophia Cupcakes

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación