Pastel de Chocolate con Buttercream de Frutas de bosque

    Pastel de Chocolate con Buttercream de Frutas de bosque

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este Delicioso pastel de chocolate con Frutas de Bosque es perfecto para cualquier evento y podemos teñir y decorar con la buttercream a nuestro Gusto.

    Ingredientes

    • PARA EL BIZCOCHO*
    • 3/4 de taza de Aceite vegetal o Manteca derretida.
    • 1 taza de azúcar (puede ser blanca, morena o mascabado).
    • 3 huevos.
    • 1 taza de Cacao o polvo de chocolate (entre mejor sea la calidad mejor sabrá).
    • 1 taza y 1/2 de Harina de trigo.
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear.
    • PARA LA BUTTERCREAM*
    • 1 taza de Manteca a temperatura ambiente.
    • 3 tazas de azúcar Glas o impalpable.
    • 1/2 taza de puré de fresa.
    • 1/2 taza de puré de frambueza.
    • 1/2 taza de puré de mora azul.

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. En un Bowl mezclaremos el aceite con la azúcar.
    2. Agregamos las huevos e integramos muy bien.
    3. Cernimos los ingredientes secos y los agregamos a la Mezcla, integramos bien.
    4. Horneamos 175ª centigrados durante 25 minutos o hasta que un palillo salga seco.
    5. PARA LA BUTTERCREAM*
    6. Batimos la manteca y la azúcar Glass hasta que este cremosa.
    7. Agregamos los purés y batimos durante 2 min .
    8. Decoramos a nuestro gusto y listo!!

    Consejo

    *Revisa constantemente la cocción de tu pastel.

    Mirá esta receta en mi blog

    Sophia Cupcakes

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación