Cholent de Pollo

    Cholent de Pollo

    3personas la guardaron
    11horas20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una variante de Cholent o guiso tradicional judío con pollo en vez de carne de vaca. Es igualmente delicioso y rinde para 8 personas como mínimo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla cortada en rodajas
    • 2 zanahorias cortadas en cubos
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 kg de pechuga de pollo, sin piel, cortada en cubos o tiritas pequeñas
    • 6 papas medianas cortadas en cubos
    • 1/2 taza de porotos negros
    • 1/2 taza de porotos comunes
    • 1/2 taza de cebada
    • sal y pimienta a gusto
    • Agua cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 11horas  ›  Listo en:11horas20mins 

    1. En una olla mediana, calentar el aceite y el azúcar. Agregar 250 ml de agua. Agregar las papas, cebollas y zanahorias. Incorporar los porotos, cebada y el pollo. Por último, agregar la cantidad suficiente de agua para cubrir todos los ingredientes, y dejar que hierva. Tapar la olla y cocinar por 1 a 1 hora y media a fuego medio bajo. Añadir agua nuevamente hasta volver a cubrir los ingredientes y dejar que hierva nuevamente.
    2. Cubrir el fuego con alguna chapa y dejar que se cocine toda la noche a fuego bien bajo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación