Carré de cerdo con crocante de hierbas

    Carré de cerdo con crocante de hierbas

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    1hora15mins


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    Sobre la receta: El carré de cerdo es un corte muy clásico para recibir amigos o para una comida importante y en esta receta se luce con el crocante de hierbas frescas alrededor. Este plato te va a hacer quedar muy bien y con poco trabajo en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,5kg de carré de cerdo, sin hueso
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 4 cucharadas de romero fresco, picado
    • 4 cucharadas de tomillo fresco, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de mostaza
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar ligeramente una asadera o fuente para horno.
    2. Con un cuchillo bien afilado, sacar la mayor cantidad possible de grasa del exterior del carré de cerdo. Condimentarlo con sal y pimienta por ambos lados y apoyarlo en la asadera.
    3. En un bowl, mezclar el perejil, el tomillo, el romero, sal, y pimienta. En una sartén seca, colocar el ajo con el pan rallado y unas gotitas de aceite. Tostar hasta que el ajo suelte su perfume y el pan se dore apenas. Mezclar con las hierbas.
    4. Untar el carré con la mostaza y luego pincelar con un pincel seco para distribuir bien por ambos lados. Con las manos, cubrir el carré con la mezcla de hierbas presionando para qu se adhieran a la mostaza. Llevar al horno.
    5. Hornear 45 minutos o hasta que el interior del cerdo no esté más rosado, y los jugos salgan claros. Dejar descansar 5 minutos, cortar en rodajas y servir.

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