Salteado de vegetales con salmón y quínoa

    Salteado de vegetales con salmón y quínoa

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    45mins


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    Sobre la receta: Este salteado en wok es rápidp y sumamente nutritivo porque lleva muchas verduras frescas, quínoa y salmón ya hervido o los restos de otro pescado del día anterior. Las zanahorias se pueden cortar en rodajas o usar el pelas papas para hacer cintas finas. Si no tenés pescado, podés usar restos de pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 zanahoria, pelada y cortada en rodajas finas
    • 1/2 ají amarillo, cortado en tiritas
    • 1/2 ají colorado, cortado en tiritas
    • 1 tallo de apio, cortado en rodajas
    • 1 taza de repollo blanco, cortado en Juliana
    • 1 taza de quínoa, cocida
    • 1 taza de salmón o pollo, hervido y cortado en trozos
    • 2 cu de salsa de soja
    • 3 cucharadas de aceite
    • cilantro fresco picado, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un wok caliente, colocar el aceite y saltear rápidamente las zanahorias por 1 minute. Agregar los ajíes y el apio, y saltear 2 minutos más. Incorporar el repollo , la salsa de soja y mezclar con cuchara de madera o pinzas para cocinalo hasta que apenas se ablande.
    2. Agregar la quinoa y el salmon. Condimentar a gusto con un poquito de sal o más salsa de soja. Servir y salpicar con cilantro picado para decorar.

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