Salmón al horno con crocante

    Salmón al horno con crocante

    1persona la guardó
    1hora10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salmón al horno con una capa crocante en base a galletitas molidas, mayonesa y queso tiene una pinta muy gourmet pero se prepara en pocos minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 salmón, limpio, sin espinas, y entero
    • 2 cucharadas de mayonesa
    • 3 cucharadas de queso rallado en hebras
    • 1/2 limón, exprimido
    • sal y pimienta, a gusto
    • 10 galletitas tipo Rex®
    • 2 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Colocar el salmón en la fuente y rociar con el jugo de limón. Dejar reposar 10 minutos y condimentar con sal y pimienta.
    3. En un bowl, colocar la mayonesa y el queso rallado en hebras, mezclar muy bien y untar por arriba del salmón.
    4. Colocar las galletitas en una bolsa de cierre hermético y aplastarlas con un palo de amasar hasta molerlas bien. Salpicar por arriba de la mezcla de mayonesa formando una capa.
    5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que el pescado esté listo y con una capa crocante y dorada por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación