Ensalada tibia de choclo, ajíes y feta

    (1)

    Esta ensalada tibia de choclo, con ajíes verdes, chile y queso feta es original y acompaña muy bien cualquier carne al horno, milanesas o pollo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, cortado en tiritas
    • 1 cucharada de chile verde, picado y sin semillas
    • 2 tazas de choclo en grano congelado, descongelado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de comino
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de queso feta, en grumos grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar el ají y el chile y mezclar bien. Cocinar 5 minutos más hasta que estén tiernos.
    2. Incorporar el choclo en grano y condimentar con azúcar, comino, sal y pimienta. Cocinar por otros 2 minutos más. Colocar en una ensaladera y salpicar con queso feta. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación