Ensalada tibia de choclo, ajíes y feta

    Ensalada tibia de choclo, ajíes y feta

    3personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada tibia de choclo, con ajíes verdes, chile y queso feta es original y acompaña muy bien cualquier carne al horno, milanesas o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, cortado en tiritas
    • 1 cucharada de chile verde, picado y sin semillas
    • 2 tazas de choclo en grano congelado, descongelado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de comino
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de queso feta, en grumos grandes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté trasnparente. Agregar el ají y el chile y mezclar bien. Cocinar 5 minutos más hasta que estén tiernos.
    2. Incorporar el choclo en grano y condimentar con azúcar, comino, sal y pimienta. Cocinar por otros 2 minutos más. Colocar en una ensaladera y salpicar con queso feta. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación