Tomates rellenos con quínoa, hierbas y queso

    Tomates rellenos con quínoa, hierbas y queso

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    1hora


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    Sobre la receta: ¡Los tomates rellenos son una manera diferente de que mi familia coma verduras! Estos llevan un relleno en base a quinoa con hierbas frescas, queso rallado y pan rallado. ¡Te van a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 tomates redondos
    • 2 tazas de quínoa cociada
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 1 cebolla mediana, piacada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para la cobertura
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • manteca, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Lavar bien los tomates y cortarles una tapita en la arte superior. Con una cucharita, ahuecarlos retirando la pulpa y el jugo. Picar la mitad de la pulpa y reservar.
    3. En un bowl, colocar la quínoa cocida, 4 cucharadas de queso rallado, perejil, albahaca y mezclar bien.
    4. En una sartén chica, saltear la cebolla picada en 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez que está casi tasnparente, agregar a la mezcla de quínoa. Finalmente, agregar 4 cucharadas de pulpa de tomates bien picada y mezclar. Rellenar los tomates con la preparación y ubicarlos en la fuente.
    5. En un bowl, mezclar 2 cucharadas de pan rallado y 3 cucharadas de queso rallado. Distribuir sobre cada tomate releno y colocar encima un trocito de manteca.
    6. Llevar al horno y cocinar 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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