Cheesecake de frambuesas

    Cheesecake de frambuesas

    3personas la guardaron
    3horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake es para los que dan sus primeros pasos en la cocina y se queiren lucir. Sale bien cremoso, no lleva horno y el coulis de frambuesas lo hace bien decadente y tentador.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Base
    • 180g de galletitas dulces, sin relleno, molidas
    • 80g de manteca, derretida
    • Relleno
    • 250cc de crema de leche
    • 450g de queso crema
    • 150g de azúcar
    • 2 cucharaditas de ralladura de limón
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • Para servir
    • 200g de frambuesas frescas, limpias
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En la procesadora, moler las galletitas hasta lograr un polvo fino. Agregar la manteca derretida, procesar 10 segundos y volcar la preparación en una tortera. Aplastar con las manos y cubrir bien toda la base. Llevar a la heladera.
    2. Mientras tanto, en un bowl batir la crema con batidora eléctrica hasta medio punto, es decir, que esté semi espesa y cremosa pero que no llegue a punto Chantilly.
    3. En otro bowl, colocar el queso crema, el azúcar, la ralladura de limón y batir con batidora eléctrica hasta integrar en una crema sin grumos.
    4. En un bowl, disolver la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Agregarla a la preparación de queso crema y mezclar bien con espátula de goma para integrar todo. Una vez lista, agergar la crema batida e incorporar suavemente. Reservar.
    5. En otro bowl limpio, procesar las frambuesas con 4 cucharadas de azúcar y el jugo de limón. Rociar la mitad del coulis de frambuesas sobre el relleno de cheesecake y mezclar apenas con una espátula para que quede marmolado. Volcar en la tortera sobre la base de galletitas y llevar a la heladera por lo menos 3 horas.
    6. Desmoldar, colocar en una fuente y rociar la superficie con el resto de coulis de frambuesas.

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