Pasta frola de naranja

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    Una forma especial de hacer una rica pasta frola diferente con mermelada de naranja, ya que no es muy dulce, pero es super sabrosa.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 pasta frola mediana

    • 110g de manteca, fría en cubos
    • 80g de azúcar
    • 1 huevo
    • 1 yema
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 220g de harina leudante
    • 400g de mermelada de naranja

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas 

    1. En un bowl, mezclar la manteca con el azúcar. Agregar el huevo y la yema, hasta que se forme una masa bien grumosa. Añadir la esencia de vainilla.
    2. Incorporar la harina, y amasar hasta que se integren bien todos los ingredientes. Envolver en papel film, y llevar a la heladera por 1 hora.
    3. Mientras tanto, precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera mediana. Reservar.
    4. Estirar la masa sobre una superficie enharinada, reservando 1/4. Forrar la tartera hasta los bordes con la masa. Llevar la horno por 10 minutos.
    5. Retirar del horno y rellenar con la mermelada de naranja. Hacer tiritas con la masa restante, y colocarlas en cruz por arriba del relleno de mermelada. Llevar al horno por 40 minutos, o hasta que se haya dorado.
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