Salpicón de ave, albahaca y queso parmesano

    Salpicón de ave, albahaca y queso parmesano

    4personas la guardaron
    1hora40mins


    276 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de salpicón de ave diferente y deliciosa, perfecta para servir como entrada para Navidad.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 taza de mayonesa
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 tallos de apio, picados
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado).
    2. Condimentar las pechugas con sal y pimienta. Llevar al hornor por 35 minutos. Dejar enfriar, y cortar en cubos.
    3. En un bowl mediano, mezclar la mayonesa con la albahaca, ajo y apio. Agregar al pollo en cubos. Incorporar el queso parmesano. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación