Salpicón especial de Navidad

    (24)

    Un salpicón de ave super elegante y delicioso para servir como entrada en Navidad. Lleva canela y pimienta de Jamaica, y lo sirvo en copas de vino.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 manzana, picada
    • 1/2 taza de uvas negras, sin semillas y cortadas al medio
    • 1/2 taza de nueces tostadas, picadas
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de nuez moscada en polvo
    • 1 pizca de pimienta de jamaica en polvo
    • 1 pizca de cardamomo en polvo
    • 3/4 taza de mayonesa
    • 4 pechugas de pollo, cocidas y cortadas en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl. Conservar en la heladera hasta el momento de servir. Servir en copas de vino anchas, para un toque más elegante.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones