Borscht tradicional

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    Borscht tradicional

    Borscht tradicional

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    1hora25mins


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    Sobre la receta: El Borscht (o conocido también como borsch o borschoh dependiendo del lugar de orígen), es una tradicional sopa de verduras que incluye remolachas y que le da su color rojo. Se puede servir caliente o frío.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 tazas de agua
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1/2 taza de zanahorias, cortadas en cubos chicos
    • 1/4 taza de morrón verde picado
    • 1/2 apio picado
    • 1 remolacha grande
    • 1/2 taza de tomates picados en cubos
    • 3 papas medianas cortadas en cuartos
    • 75 gr de manteca
    • 1/2 taza de cebollas picadas
    • 3 tazas de repollo picado
    • 60 ml de crema de leche
    • 1 cucharada de eneldo
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Colocar agua en una olla a fuego fuerte, junto con la sal, zanahorias la mitad del morrón, apio, remolacha, tomates y las papas y dejar que hierva.
    2. Derretir la manteca en un sartén a fuego mediano y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes, más o menos por 5 minutos. Agregar los tomates, y bajar el fuego y dejar cocinar por otros 15 minutos. Retirar 1/2 taza de salsa del sartén y reservar. Añadir la mitad del repollo al sartén con el resto de la salas, y continuar la cocción a fuego bajo por otros 5 minutos, o hasta que estén bien tiernos.
    3. Retirar la remolacha del a olla y descartar. Retirar las papas y ponerlas en un bowl con una cucharada de manteca y la crema y hacer un puré.
    4. Agregar la 1/2 taza reservada de la salsa a la olla. Poner el fuego en mediano-alto y agregar el resto del repollo, la sals de tomate, y el puré de papas aproximadamente por 5 minutos. Bajar el fuego, Añadir el resto del morrón, sazonar con sal y pimienta, y servir.
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