Bagels caseros

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    2 hora/s 25 minuto/s

    Esta receta de bagels nunca falla. Perfecta para hacer sandwiches, con queso Filadelfia, para cualquier momento del día.


    170 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 bagels

    • 560g de harina común
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 1 (7g) sobre de levadura
    • 400cc de agua tibia
    • 2 cucharadas de manteca
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 cucharadas de sal

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 1hora levando  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Mezclar 200g de harina con 3 cucharadas de azúcar, 11/2 cucharadas de sal y levadura. Calentar la manteca y el agua a 45C. Agregar el agua tibia a los ingredientes secos. Batir en la batidora a velocidad media por 2 minutos. Agregar 60g de harina, batir a velocidad máxima por 2 minutos más. Agregar más harina gradualmente, hasta que se forme la masa. Una vez que se despegó del bowl, amasar por 8-10 minutos. Tapar y dejar levar hasta que duplique su tamaño. Desgasificar, y tapar nuevamente. Dejar levar otros 15 minutos.
    2. Dividir la masa en 12 partes, y hacer bolitas. Hacer un agujero centroal de 2.5cm. Cocinar las bagels en una sartén con 2.5cc de agua tibia, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharaditas de sal. Cocinar a fuego mediano/bajo por 3 minutos, dar vuleta y cocinar por otros 2 minutos más. Dar vuelta una vez más, y cocinar por 1 minuto más. Dejar secar sobre toallas de papel. Repetir con el resto de los bagels.
    3. Colcoar sobre una placa para horno previamente enmantecada, y llevar a horno moderado (190C) por 20-25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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