Pan de polenta sin gluten

    Pan de polenta sin gluten

    3personas la guardaron
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Un pan espectacular a base de polenta y harina sin gluten, perfecto para aquellos con una dieta sin TACC.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de harina sin gluten
    • 100g de polenta
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 4 cucharadas de aceite
    • 100g de queso crema
    • 100cc de leche
    • 1 huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar un molde mediano, ya sea redondo (tortera) o también puede ser una budinera. Reservar.
    2. Mezclar bien todos los ingredientes, y colocar la mezcla en el molde. Llevar al horno durante 25 minutos. Si usás una budinera, puede llevar más tiempo de cocción, controlar con un palillo, y si sale limpio, ya está listo. Cortar en cuadraditos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación