Pan de polenta y tomates secos

    Pan de polenta y tomates secos

    2personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una de mis recetas de pan favoritas. Este pan está hecho con harina sin gluten y polenta, y el agregado de trocitos de tomates secos.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100g de harina sin gluten
    • 100g de polenta
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 4 cucharadas de aceite
    • 100g de queso crema
    • 100cc de leche
    • 1 huevo
    • 100g de tomates secos, cortados en trocitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar un molde mediano, ya sea redondo (tortera) o también puede ser una budinera. Reservar.
    2. Mezclar bien todos los ingredientes. Agregar por último los tomates secos, y colocar la mezcla en el molde. Llevar al horno durante 25 minutos. Si usás una budinera, puede llevar más tiempo de cocción, controlar con un palillo, y si sale limpio, ya está listo. Cortar en cuadraditos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    CristinaCabré
    Evaluado/a por:
    0

    Me encantó esta receta, muchas gracias por compartirla! - 14 ago 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación