Rolls frescos de caballa

    Rolls frescos de caballa

    1persona la guardó
    1hora57mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos rolls rellenos con caballa a la parrilla, aderezados con ajo y limoncillo son realmente super fáciles de hacer.

    Ingredientes
    Rinde: 15 rolls

    • 4 filets de caballa
    • 1 ramita de limoncillo
    • 2 chiles tailandeses
    • 2 dientes de ajo
    • 125cc de salsa de soja
    • 2 limas
    • 100g de fideos de arroz
    • algunas hojas de lechuga
    • 1 puñado de cilantro
    • 1 puñado de brotes de soja
    • 2 cebollas de verdeo, finamente picadas
    • 1/2 pepino, cortado al medio, y luego en juliana
    • 15 discos de masa de arroz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora57mins 

    1. Para la marinadas, combinar el ajo, chilis y limoncillo en un mortero, y moler bien, hasta que se forme una pasta. Agregar la salsa de soja, el jujgo de lima, y batir bien hasta que se integren todos los ingredientes.
    2. En un bowl no metálico, colocar los filets y cubrir con la marinada. Tapar y dejar marinar por lo menos durante 1 hora.
    3. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete, más o menos 8 minutos. Colcar, enjuagar con agua fría y reservar.
    4. Precalentar la parrilla. Retirar los filets de la marinada. Descartar la marinada. Retirar la piel y espinas del pescado. Cortar los filets a lo largo, y colocar sobre papel aluminio.
    5. Cocinar los filets, con la piel hacia abajo durante 4 minutos, o hasta que la carne se desarme fácilmente con un tenedor. Retirar y dejar enfriar.
    6. En un bowl con agua, remojar los discos de masa de arroz, para que se ablanden un poco, durante unos segundos. Colocar los discos sobre un plato y comenzar a colocar el relleno desde una punta del disco de masa. Agregar un poco de los fideos , lechuga, algunas tiritas de pepino, cilantro, brotes de soja, piezas de caballa y cebolla de verdeo. Enrollar hasta la mitad, y luego cerrar hacia adentro los bordes, y continuar enrollando. Repetir el mismo procedimiento hasta usar todos los ingredientes.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Rolls frescos de caballa
    Rolls frescos de caballa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación