Cake pops de red velvet

    Cake pops de red velvet

    7personas la guardaron
    2horas


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gusta la red velvet cake, estos cake pops son para vos. Hechos con red velvet y queso crema, super fáciles y riquísimos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 20 a 30 cakepops

    • 1 torta red velvet, mediana
    • 450g de queso crema
    • Para decorar
    • cantidad necesaria de chocolate, candy melts
    • cantidad necesaria de granas de colores, nueces picadas, etc

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:2horas 

    1. Desmenuzar la torta en un bowl. Mezclar el queso crema hasta que se haya integrado. La consistencia deseada es aquella que se pega, que no se rompe, pero tampoco es demasiado chirle. Tapar y llevar a la heladera por 20 minutos.
    2. Hacer bolitas del tamaño de una nuez. Colocar las bolitas en una placa para horno. Volver al freezer por 20 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir el chocolate o candy melts a baño María, o al microondas. Reservar.
    4. Retirar las bolitas del freezer, y con ayuda de un palito de cakepops o brochette, hacer un agujero hasta la mitad.
    5. Mojar la punta del palito de cakepop con el chocolate y colocarlo en el centro. Volver al freezer por 20 minutos.
    6. Bañar los cakepops con el chocolate o con candy melt, hasta que queden totalmente cubiertos. Colocarlos directamente sobre una placa con papel manteca, o pincharlos en tergoppol.
    7. Decorarlos con granas de colores, nueces picadas, a tu gusto.
    8. Dejar reposar hasta que el chocolate esté listo.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Cake pops
    Cake pops

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación