Salsa alfredo con Gruyere

    Salsa alfredo con Gruyere

    5personas la guardaron
    20mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa alfredo lleva Gruyere, en vez de queso Parmesano, que para mí se derrite mejor. Super fácil y riquísima, ideal para hacer en cualquier momento.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 50g de manteca
    • 240cc de crema de leche
    • 1 diente de ajo, picado
    • 120g de queso Gruyere, rallado
    • 1/4 taza de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una olla mediana a fuego mediano-bajo. Incorporar la crema y dejar cocinar por 5 minutos. Luego, agregar el ajo, el queso, y batir rápidamente, dejando que el queso se incorpore y se derrita. Espolvorear con el perejil fresco picado y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Buenisima. - 28 may 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación