Salsa alfredo bien cremosa

    Salsa alfredo bien cremosa

    (843)
    20personas la guardaron
    20mins


    35 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa Alfredo bien cremosa, con queso parmesano y pecorino romano. Me gusta darle un toque especial con nuez moscada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 45g de manteca
    • 230cc de crema de leche
    • sal a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 20g de queso Parmesano, rallado
    • 30g de queso Pecorino Romano, ralldo
    • 1 yema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Agregar la crema de leche, y revolver constantemente. Condimentar con sal y nuez moscada. Incorporar los 2 tipos de queso. Revolver constantemente, hasta que se hayan derretido bien. Luego, agregar la yema. Bajar el fuego y cocinar durante 3 a 5 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (843)

    Evaluaciones en español: (7)

    Evaluado/a por:
    6

    Muy rica, fácil de hacer, rápida... una recomendación sería agregar muy poca sal ya que el queso roquefort es salado  -  19 feb 2015

    Evaluado/a por:
    5

    -  -  23 feb 2014

    GiorgioPenna
    Evaluado/a por:
    3

    Excelente! le hice unas variaciones por cuestiones de presupuesto y un par de mañas. Exquisita!!  -  14 sep 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación