Salsa alfredo bien cremosa

    Salsa alfredo bien cremosa

    20personas la guardaron
    20mins


    34 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa Alfredo bien cremosa, con queso parmesano y pecorino romano. Me gusta darle un toque especial con nuez moscada.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 45g de manteca
    • 230cc de crema de leche
    • sal a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 20g de queso Parmesano, rallado
    • 30g de queso Pecorino Romano, ralldo
    • 1 yema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Agregar la crema de leche, y revolver constantemente. Condimentar con sal y nuez moscada. Incorporar los 2 tipos de queso. Revolver constantemente, hasta que se hayan derretido bien. Luego, agregar la yema. Bajar el fuego y cocinar durante 3 a 5 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    5

    - - 23 feb 2014

    KarlaL.Hdz
    Evaluado/a por:
    2

    - - 26 mar 2015

    infotac
    Evaluado/a por:
    1

    Riquísima, a todos les gustó. Le hice un agregado de jamón en cubitos chicos. - 02 ago 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación