La mejor salsa alfredo

    20 minuto/s

    Probé varias versiones de esta salsa alfredo, pero ésta es mi favorita. La hago con 3 tipos de queso: gruyere, parmesano y gouda, y sale perfecta.


    30 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 45g de manteca
    • 230cc de crema de leche
    • sal a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 15g de queso Gouda, rallado
    • 20g de queso Parmesano, rallado
    • 30g de queso Gruyere, ralldo
    • 1 yema

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Agregar la crema de leche, y revolver constantemente. Condimentar con sal y nuez moscada. Incorporar los 3 tipos de queso. Revolver constantemente, hasta que se hayan derretido bien. Luego, agregar la yema. Bajar el fuego y cocinar durante 3 a 5 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)