Salsa alfredo light

    Salsa alfredo light

    (250)
    6personas la guardaron
    15mins


    211 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa alfredo es una versión más light, ya que reducí la mitad de la crema, y la hice con leche descremada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50g de manteca
    • 30g de harina común
    • 1 pizca de sal de ajo
    • 250cc de crema de leche
    • 200cc de leche descremada
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pizca de perejil, seco
    • 25g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Batir la harina y la sal de ajo junto con la manteca derretida, hasta que esté lisa, sin grumos. De a poco, incorporar la crema, y luego la leche, mezclando bien. Añadir el ajo picado, perejil y queso, batiendo constantemente. Bajar el fuego, y cocinar la salsa por 4-5 minutos, hasta que esté espesa, revolviendo de vez en cuando. Servir inmediatamente o guardar en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (250)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación