Salsa alfredo light

    Salsa alfredo light

    6personas la guardaron
    15mins


    210 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa alfredo es una versión más light, ya que reducí la mitad de la crema, y la hice con leche descremada.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50g de manteca
    • 30g de harina común
    • 1 pizca de sal de ajo
    • 250cc de crema de leche
    • 200cc de leche descremada
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pizca de perejil, seco
    • 25g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Batir la harina y la sal de ajo junto con la manteca derretida, hasta que esté lisa, sin grumos. De a poco, incorporar la crema, y luego la leche, mezclando bien. Añadir el ajo picado, perejil y queso, batiendo constantemente. Bajar el fuego, y cocinar la salsa por 4-5 minutos, hasta que esté espesa, revolviendo de vez en cuando. Servir inmediatamente o guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación