Salsa alfredo especial

    (4)
    15 minuto/s

    Esta salsa alfredo es mi favorita y bien rendidora. No lleva huevo como otras recetas de salsa alfredo, y la podés servir inmediatemente, o guardar en la heladera.

    Loló

    Buenos Aires, Argentina
    70 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 50g de manteca
    • 30g de harina común
    • 1 pizca de sal de ajo
    • 350cc de crema de leche
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pizca de perejil, seco
    • 25g de queso Parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Batir la harina y la sal de ajo junto con la manteca derretida, hasta que esté lisa, sin grumos. De a poco, incorporar la crema, mezclando bien. Añadir el ajo picado, perejil y queso, batiendo constantemente. Bajar el fuego, y cocinar la salsa por 4-5 minutos, hasta que esté espesa, revolviendo de vez en cuando. Servir inmediatamente o guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (4)

    Evaluado/a por:
    7

    Genial ! muy sencilla, bien explicada, la preparé para 10 personas y todas quedaron fascinadas ...Gracias Loló  -  11 ene 2015

    Evaluado/a por:
    3

    Exquisita acabo de probarla y queda muy rica.  -  03 jun 2014

    Evaluado/a por:
    0

    Muy fácil de hacer gracias !!  -  12 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación