Salsa alfredo fácil y rápida

    (4970)

    Esta es la receta más fácil y rápida de salsa alfredo. Perfecta para hacer con cualquier tipo de pasta, y es un éxito rotundo.


    4347 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 115g de manteca
    • 225g de queso crema
    • 475cc de leche
    • 170g de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 pizca de pimienta, molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Agregar el queso crema y ajo en polvo, revolviendo con un batidor de alambre, hasta que quede bien liso, sin grumos. Agregar la leche, en tandas, batiendo bien. Incorporar el queso, y luego condimentar con pimienta. Retirar del fuego una vez que la salsa logró la consistencia deseada. Servir sobre tu pasta a elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4970)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación