Tallarines con salsa alfredo

    (1)
    10 minuto/s

    Uno de los platos favoritos de mis chicos en casa son estos tallarines con salsa alfredo rápida y super fácil. Ideal para hacer entresemana.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    52 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 115g de manteca
    • 225g de queso crema
    • 475cc de leche
    • 170g de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 1 pizca de pimienta, molida
    • 1 paquete de tallarines

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cocinar los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colarlos, y colocarlos en una fuente de vidrio.
    2. Derretir la manteca en una olla a fuego mediano. Agregar el queso crema y ajo en polvo, revolviendo con un batidor de alambre, hasta que quede bien liso, sin grumos. Agregar la leche, en tandas, batiendo bien. Incorporar el queso, y luego condimentar con pimienta. Retirar del fuego una vez que la salsa logró la consistencia deseada. Servir sobre los tallarines, y decorar con hojitas de albahaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    RuthIsabelDelgadoBosch
    Evaluado/a por:
    1

    Riquiiiisimo y salvadora....  -  06 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación