Merluza al Roquefort

    Merluza al Roquefort

    15personas la guardaron
    47mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pescado bien rico y tentador. Estos filetes de merluza con crema al Roquefort son muy fáciles de hacer en poco tiempo y perfectos para mitad de semana.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 filetes de merluza
    • 100g de queso Roquefort, desmenuzado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 300cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:47mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (horno fuerte). Rociar una fuente para horno y mesa con aceite de oliva.
    2. Condimentar los filetes de merluza con sal y pimienta por ambos lados. Acomodarlos en la fuente para horno y salpicar con trocitos de queso Roquefort desmenuzado. Rociar con crema de leche y llevar al horno, durante 40 minutos, hasta que se gratine bien.
    3. Retirar y dejar reposar 10 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación