Salteado fácil de vegetales

    Salteado fácil de vegetales

    16personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición de verduras salteadas es muy rápida, excelente para quienes están a dieta porque acompaña muy bien cualquier tipo de carne, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 ají colorado, en tiras
    • 2 tazas de hojas de espinaca
    • 1/2 cebolla colorada, en rodajas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 tallo de apio, picado
    • 150g de champiñones, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En un wok o sartén bien caliente, colocar el aceite de oliva. Agregar las cebollas coloradas, los ajíes y el ajo. Saltear 5 minutos y agregar el apio y los champiñones. Cocinar 5 minutos y por último agregar las espinacas. Mezclar hasta que apenas se marchiten y condimentar con sal y pimienta.
    2. Servir con carnes o pollo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación