Tarta de choclo, cebolla y queso

    (10)
    1 hora 5 minuto/s

    ¿A quién no le gustan las tartas? Esta con choclo, cebolla rehogada y mucho queso fresco te va a encantar porque además es muy fácil de hacer en poco tiempo.


    280 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 lata (200g) de choclo, colado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de queso fresco, en cubitos
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 4 huevos
    • 240cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Cubrir la tartera con el disco de masa y reservar.
    3. En una sartén chica, colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla picada. Una vez que esté transparente, agregar el choclo, y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por 3 minutos más. Volcar en un bowl y agregar el queso rallado y el queso fresco.
    4. En otro bowl, mezclar la crema de leche y los huevos. Incorporar a la mezcla de relleno y revolver bien. Volcar sobre la masa y extender.
    5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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    Muy fácil y riquísima! Se hace y se come volando.  -  01 ago 2014

    SantiagoNavidad
    Evaluado/a por:
    17

    XD me encanto riquisima sofisticada para un paladar sofisticado con un picor en la lengua que te deja con ganas de comer mas <3 le doy mi licaso xD  -  06 feb 2015

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    9

    voy a ver que tal me salee  -  10 jul 2014

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