Sopa de verduras italiana

    Sopa de verduras italiana

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    1hora40mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta sopa tentadora hay un poco de todo: verduras de estación, un caldo bien saborizado, mini albóndigas y ravioles de espinaca o tortelinis. Bien suculenta y rendidora es un buen plato principal y no te quedás con hambre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 cucharadas de pan rallado
    • 1 huevo
    • 1 diente de ajo, picado
    • Para el caldo
    • 2 cubitos de caldo de verduras
    • 1,5lts de agua
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 zanahorias, en rodajas
    • 2 tazas de espinaca cruda
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cebolla chica, picada
    • 12 ravioles de espinaca o tortelinis chicos

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En un bowl grande, mezclar la carne picada con el queso de rallar, la cebollita de verdeo, el perejil, sal, pimienta, pan rallado, huevo y ajo picado. Mezclar con las mnaos hasta integrar todo. Tomar porciones con una cuchara y formar albóndigas mas bien chiquitas. Colocarlas sobre la placa.
    3. Llevar al horno y cocinar hasta que estén doradas. Reservar.
    4. En una cacerola grande, saltear la cebolla, el apio, y las zanahorias en 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez que se cocinanron por 5 minutos, agregar el agua y los cubitos de caldo. Revolver y dejar hervir suavemente. Agregar la hoja de laurel y cocinar hasta que las verduras estén cocidas pero no pasadas.
    5. Agregar las albóndigas a la sopa y cocinar 10 minutos. Incorporar los ravioles y la espinaca cruda. Cocinar hasta que la pasta esté al dente.
    6. Servir la sopa en platos hondos con muchas verduras, albóndigas y ravioles. Espolvorear con abundante queso rallado y disfrutar.

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