Tarta de Coco

    Tarta de Coco

    21personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es una tarta de coco especialmente para la gente que le gusta mucho las cosas dulces, y es perfecta para acompañarla a la hora del té.

    Ingredientes
    Rinde: 1 tarta

    • Para la base
    • 200g de harina leudante
    • 100g de fécula de maiz
    • 150g. de manteca (temperatura ambiente)
    • 2 yemas
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1/2 tacita de leche
    • esencia de vainilla
    • Para el relleno
    • 500g de dulce de leche repostero
    • Para la cobertura
    • 3 huevos
    • 15g de azúcar
    • 100g de harina
    • esencia de vainilla
    • 50g de manteca
    • 200g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 15mins reposando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera mediana desmontable. Reservar.
    2. Tamizar la harina, fécula y sal. Hacer un hueco central, y agregar la manteca y yemas. Mezclar. Incorporar la leche y la esencia de vainilla, y mezclar hasta que se forme una masa. Tapar con film y dejar reposar por 15-20 minutos. Luego de dejar descansar la masa, estirar con palote, y forrar la tartera, incluyendo los bordes.
    3. Cobertura: Batir los 3 huevos con 150g de azúcar, esencia de vainilla y harina. Incorporar la manteca y el coco rallado.
    4. Cubrir la base de la tarta con el dulce de leche, y luego cubrir con la cobertura. Llevar al horno durante 15-25 minutos, o hasta que se haya dorado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación