Salsa de tomates italiana

Salsa de tomates italiana

38personas la guardaron
15mins


24 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Esta salsa para pastas a base de tomates enlatados fácilmente se puede modificar agregando verduras, champignones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la comprada. También se puede utilizar como salsa para pizzas.

Mrs Paul

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 500g de tomates enlatados, picados
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca
  • Sal y pimienta a gusto

Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super

Preparación
Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar el ajo picado y freír durante unos segundos.
  2. Agregar los tomates con su jugo, condimentar con sal y pimiento, y deja hervir a fuego suave 5 minutos.
  3. Por último, incorporar el pesto y retirar del fuego.

Tus últimas consultas

Evaluaciones (3)

John
Evaluado/a por:
6

muy simple, facil de preparar la pondre en practica en unos minutos despues les cuento... suerte a todos.. - 06 oct 2013

Lisandro
Evaluado/a por:
3

- 19 may 2013

JoseHinojosaJr.
Evaluado/a por:
2

eskisita receta muy buena - 28 jul 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación