Salsa de tomates italiana

    Salsa de tomates italiana

    38personas la guardaron
    15mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa para pastas a base de tomates enlatados fácilmente se puede modificar agregando verduras, champignones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la comprada. También se puede utilizar como salsa para pizzas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de tomates enlatados, picados
    • 4 dientes de ajo, finamente picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de pesto de albahaca
    • Sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar el ajo picado y freír durante unos segundos.
    2. Agregar los tomates con su jugo, condimentar con sal y pimiento, y deja hervir a fuego suave 5 minutos.
    3. Por último, incorporar el pesto y retirar del fuego.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    Evaluado/a por:
    7

    muy simple, facil de preparar la pondre en practica en unos minutos despues les cuento... suerte a todos.. - 06 oct 2013

    Evaluado/a por:
    3

    - 19 may 2013

    JoseHinojosaJr.
    Evaluado/a por:
    2

    eskisita receta muy buena - 28 jul 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación