Salsa de tomates italiana
1 / 1 Foto de:  { Heidi }
Más fotos

Salsa de tomates italiana

  • 4 2
  • 16
    personas la guardaron
  • 15mins

Sobre la receta: Esta salsa para pastas a base de tomates enlatados fácilmente se puede modificar agregando verduras, champignones, carne o mariscos. Mucho más sabrosa y mejor para usted que la comprada. También se puede utilizar como salsa para pizzas.

Mrs Paul

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 500g de tomates enlatados, picados
  • 4 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar el ajo picado y freír durante unos segundos.
  2. Agregar los tomates con su jugo, condimentar con sal y pimiento, y deja hervir a fuego suave 5 minutos.
  3. Por último, incorporar el pesto y retirar del fuego.

Más ideas

Evaluaciones (3)

2
Evaluado/a por: Lisandro

- 19 may 2013

1
Evaluado/a por: John

muy simple, facil de preparar la pondre en practica en unos minutos despues les cuento... suerte a todos.. - 06 oct 2013

0
Evaluado/a por: JoseHinojosaJr.

eskisita receta muy buena - 28 jul 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?