Ensalada Israelita con Hierbas

    Ensalada Israelita con Hierbas

    7personas la guardaron
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada fresca y simple viene de la cocina judía Askenazi, a base de tomates y pepinos. Esta es bien especial y light con el aderezo de limón y aceite de oliva. La puede modificar, agregándole crutones, perejil fresco y cebolla de verdeo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 tomates grandes, cortados en cubos pequeños
    • 1 pepino grande, cortado en cubos
    • 1 morrón, cortado en cubos
    • 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • pimienta a gusto
    • 1 cucharadita de menta picada
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de jugo de limón exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar todos los vegetales en una ensaladera grande. En otro bowl preparar el aderezo, meclando las hierbas, sal y pimienta, aceite y jugo de limón. Batir bien hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes y rociar la ensalada con el aderezo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación