Croquetas de arroz integral y cebada perlada

    Croquetas de arroz integral y cebada perlada

    4personas la guardaron
    37mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¿Te sobró arroz? Estas croquetas al horno con arroz y cebada perlada llevan queso, huevo y pan llalado. y slain crocantes y doraditas. Son una excelente guarnición para cualquier plato con verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz integral, cocido
    • 1 taza de cebada perlada, cocida
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:37mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En un bowl grande, colocar todos los ingredients y condimentar bien con sal y pimienta. Amasar con las manos y formar croquetas redondas y ligeramente planas. Ubicarlas en la placa y llevar al horno.
    3. Cocinar 30 minutos hasta que estén doradas por ambos lados. Servir calientes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación