Croquetas de arroz integral y cebada perlada

    ¿Te sobró arroz? Estas croquetas al horno con arroz y cebada perlada llevan queso, huevo y pan llalado. y slain crocantes y doraditas. Son una excelente guarnición para cualquier plato con verduras.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de arroz integral, cocido
    • 1 taza de cebada perlada, cocida
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 3 cucharadas de aceite
    • 1 taza de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:37mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una placa para horno.
    2. En un bowl grande, colocar todos los ingredients y condimentar bien con sal y pimienta. Amasar con las manos y formar croquetas redondas y ligeramente planas. Ubicarlas en la placa y llevar al horno.
    3. Cocinar 30 minutos hasta que estén doradas por ambos lados. Servir calientes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones