Pechuguitas rellenas con pesto y tomate

    Pechuguitas rellenas con pesto y tomate

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    1hora


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    Sobre la receta: Esta receta de pechugas rellenas con pesto y tomate fresco se preparan en un ratito y lo major es que la guarnición de cebollas, ajíes, e hinojo se cocina en el horno al mismo tiempo. Con mínimo esfuerzo y preparación, tenés listo un plato bien completo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, sin piel ni huesos
    • 3 cucharadas de pesto comprado o casero
    • 1 tomate, cortado en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 cucharadas de aceite
    • Guarnición
    • 1/2 aji colorado, en tiras
    • 1/2 hinojo, en Juliana
    • 1/2 cebolla morada, en rodajas
    • 1/2 aji verde, en tiras
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera y aceitar ligeramente.
    2. Con un cuchillo, abrir cada pechuga de pollo como si fuera un libro. Condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Untar con pesto por adentro. Ubicar encima una rodaja de tomate y cerrar la pechuga al medio. Sujetar con escarbadientes.
    3. Ubicar las pechugas rellenas en la asadera y rociar con aceite de oliva.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.
    5. Mientras tanto, en otra asadera colocar todas las verduras de la guarnición. Rociar con aceite, condimentar con sal y pimienta, y revolver.
    6. Llevar al horno y cocinar 20 minutos.
    7. Servir las guarnición en un plato. Cortar cada pechuga rellena al medio y colocar ambas mitades sobre las verduras.

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