Salmón Mediterráneo con pesto

    Salmón Mediterráneo con pesto

    7personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este salmon con pesto sobre tomates, ajíes, cilantro y alcaparras es espectacular y tan simple que no lo vas a poder creer. ¡Lucite con poco esfuerzo y mucha creatividad!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 salmón entero, o 6 filetes
    • 3 cucharadas de pesto comprado o casero
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1/2 limón esprimido
    • 2 tomates, picados
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 cebolla morada, picada
    • 3 cu de alcaparras
    • 1 diente de ajo, picado
    • 3 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y aceitarla ligeramente.
    2. Condimentar los filetes de salmón con jugo de limón, sal y pimienta. Ubicarlos en la fuente y untar el pesto por arriba.
    3. Llevar al horno 30 minutos o hasta que el pescado esté listo pero no seco.
    4. Mientras tanto, en un bowl colocar el tomate, los ajíes, la cebolla, y las alcaparras. Condimentar con sal, pimienta, ajo, y aceite de oliva.
    5. Una vez que el pescado está listo, server las verduras en cada plato y colocar encima un filete de salmón al pesto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación