Mayonesa de apio casera

    Mayonesa de apio casera

    (4)
    10mins


    61 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mayonesa casera con apio la preparo para aderezar cualquier tipo de sandwich, ya sea de carne, pollo o fiambres.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza o frasco chico

    • 1 taza de apio, en trozos pequeños
    • 1/4 de taza de leche entera
    • 2 dientes de ajo
    • sal pimienta a gusto
    • jugo de 1 limón
    • cantidad necesaria de aceite de canola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En la licuadora, colocar la leche, ajo, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que se licúen bien los ajos. Agregar los trocitos de apio, y de a poco agregar el aceite, hasta que cambie la consistencia y se forme una crema. Incorporar el jugo de limón. Guardar en un frasco estéril hermético en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (4)

    Mury
    Evaluado/a por:
    19

    Muy Buena la receta!! Consejo, sáquenle el centro a los ajos, para que no quede tan fuerte, y un poco menos de jugo, no un limón entero!!!! Gracias!!!  -  25 abr 2015

    BichoCastro
    Evaluado/a por:
    10

    -  -  26 may 2014

    FernandaKrutzfeldtMoyano
    Evaluado/a por:
    5

    -  -  07 dic 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación