Mayonesa de apio casera

    Mayonesa de apio casera

    (4)
    10mins


    63 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mayonesa casera con apio la preparo para aderezar cualquier tipo de sandwich, ya sea de carne, pollo o fiambres.

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza o frasco chico

    • 1 taza de apio, en trozos pequeños
    • 1/4 de taza de leche entera
    • 2 dientes de ajo
    • sal pimienta a gusto
    • jugo de 1 limón
    • cantidad necesaria de aceite de canola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En la licuadora, colocar la leche, ajo, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que se licúen bien los ajos. Agregar los trocitos de apio, y de a poco agregar el aceite, hasta que cambie la consistencia y se forme una crema. Incorporar el jugo de limón. Guardar en un frasco estéril hermético en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Evaluaciones en español: (2)

    Mury
    Evaluado/a por:
    19

    Muy Buena la receta!! Consejo, sáquenle el centro a los ajos, para que no quede tan fuerte, y un poco menos de jugo, no un limón entero!!!! Gracias!!!  -  25 abr 2015

    ctcalu1994
    Evaluado/a por:
    0

    Hola alguien podria decirme que tipo de mayonesa puedo preparar para acompañar al pernil de cerdo. Lo que quiero es hacer sandwich de pernil pero no se con que aderesos pueden ir, Desde ya muchas gracias  -  16 mar 2017

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación