Mayonesa casera con perejil

    Mayonesa casera con perejil

    4personas la guardaron
    10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mayonesa casera con perejil se hace en la licuadora, y al no llevar huevo, es bien liviana. Ideal para servir con carnes.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza o frasco chico

    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1/4 de taza de leche entera
    • 2 dientes de ajo
    • sal pimienta a gusto
    • jugo de 1 limón
    • cantidad necesaria de aceite de canola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En la licuadora, colocar la leche, ajo, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que se licúen bien los ajos. Agregar el perejil, y de a poco agregar el aceite, hasta que cambie la consistencia y se forme una crema. Incorporar el jugo de limón. Guardar en un frasco estéril hermético en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación