Mayonesa casera con perejil

    Mayonesa casera con perejil

    (0)
    4personas la guardaron
    10mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta mayonesa casera con perejil se hace en la licuadora, y al no llevar huevo, es bien liviana. Ideal para servir con carnes.

    Loló Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 1 taza o frasco chico

    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • 1/4 de taza de leche entera
    • 2 dientes de ajo
    • sal pimienta a gusto
    • jugo de 1 limón
    • cantidad necesaria de aceite de canola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En la licuadora, colocar la leche, ajo, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que se licúen bien los ajos. Agregar el perejil, y de a poco agregar el aceite, hasta que cambie la consistencia y se forme una crema. Incorporar el jugo de limón. Guardar en un frasco estéril hermético en la heladera.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación