TARTA DE CEBOLLAS RAPIDA

    TARTA DE CEBOLLAS RAPIDA

    2personas la guardaron


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ES UNA DE LAS DEBILIDADES DE MI HIJO, QUIEN SIEMPRE ME LA RECLAMA.

    RUBEN Guatemala, Guatemala

    Ingredientes

    • CEBOLLAS >>>1 CEBOLLA BLANCA GRANDE - 1 CEBOLLA COLORADA - 2 CEBOLLAS DE VERDEO
    • 1 POTE DE CREMA DE LECHE
    • 200 GRAMOS DE QUESO AMARILLO - RALLADO
    • 1/2 TAZA DE QUESO PARMESANO O PECORINO - RALLADO EN HILOS GRUESOS
    • 2 HUEVOS
    • 2 CUCHARADAS DE HARINA
    • SAL - PIMIENTA - AJO
    • MASA DE HOJALDRE O PARA TARTA

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. INCORPORAR EN UNA SARTEN UNA CUCHARA DE MANTECA Y SALTAR LA CEBOLLA JUNTO CON EL AJO -DEJAR ENFRIAR
    2. COLOCAR EN UN BOL, LOS HUEVO Y MEZCLARLOS CON LA CREMA DE LECHE, LA SAL Y LA PIMIENTA.
    3. INCORPORAR LA CEBOLLA Y TAMBIEN LOS QUESOS REVOLVIENDO Y AL MISMO TIEMPO AGREGAR LAS DOS CUCHARADAS DE HARINA
    4. ENMANTECAR UNA TARTERA Y COLOCAR COMO BASE PARTE DE LA MASA PREVIAMENTE ESTIRADA PARA QUE NO SALGA TAN GRUESA.
    5. DESPARRAMAR EL RELLENO Y TAPAR CON MASA TODA LA SUPERFICIE, CERRANDO LOS COSTADOS. PINCHAR LA SUPERFICIE PARA EVITAR QUE LA TARTA NO SE HINCHE Y PINCELARLA CON HUEVO.
    6. COCINAR EN EL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE LA SUPERFICIE TOME UN COLOR DORADO.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación