Bombones de chocolate blanco

    15 minuto/s

    Estos bombones a base de galletitas molidas, se bañan en chocolate blanco, y los decoré con granas de chocolate. Ideales para regalar.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 docenas

    • 500g de galletitas de chocolate sin relleno (ej: marca chocolina)
    • 200g de manteca
    • 100g de dulce de leche
    • 500g de chocolate blanco
    • pirotines para bombones

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Triturar las galletitas con un palote o licuadora.
    2. Una vez trituradas las galletitas, colocarlas en un bowl y agregar la manteca derretida.
    3. Luego incorporar el dulce de leche y mezclar bien.
    4. (OPTATIVO) Agregar los ingredientes elegidos (nueces, manies, pasas de uvas o chips de chocolate) incorporandolos bien en la masa.
    5. Formas bolitas de 2cm de diámetro y llevarlas a la heladera.
    6. Derretir el chocolate blanco cobertura. Bañar las trufas en el chocolate. Dejar secar sobre papel manteca. Pasar por granas de chocolate. Guardar en un recipiente hermético en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)