Ensalada de espinaca, tomates, peras y queso azul

    Esta receta simple de ensalada de espinaca, tomates cherry, peras y queso azul está aderezada con una vinagreta de aceto balsámico y aceite de oliva. Ideal para servir con cualquier carne, pollo o pescado.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes

    • 100g de espinacas bebé, limpias y sin el cabo
    • 100g de tomates cherry rojos, cortados al medio
    • 100g de tomates cherry amarillo, cortados al medio
    • 1/2 palta, cortada en cubos
    • 1/2 pera mediana, cortada en cubos
    • 50g de queso azul, cortado en cubos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 chorrito de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a guto

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    Preparación

    1. Colocar en un bowl las hojas de espinaca ya lavadas. Agregar los tomates cortados al medio, la palta y peras en cubos.
    2. En un bowl chico, batir el aceite de oliva con el aceto balsámico. Salpimentar a gusto. Rociar sobre la ensalada.
    3. Por último, agregar el queso azul en cubos. Servir.

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