Ensalada de espinaca, tomates, peras y queso azul

    Ensalada de espinaca, tomates, peras y queso azul

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta simple de ensalada de espinaca, tomates cherry, peras y queso azul está aderezada con una vinagreta de aceto balsámico y aceite de oliva. Ideal para servir con cualquier carne, pollo o pescado.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 100g de espinacas bebé, limpias y sin el cabo
    • 100g de tomates cherry rojos, cortados al medio
    • 100g de tomates cherry amarillo, cortados al medio
    • 1/2 palta, cortada en cubos
    • 1/2 pera mediana, cortada en cubos
    • 50g de queso azul, cortado en cubos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 chorrito de aceto balsámico
    • sal y pimienta, a guto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Colocar en un bowl las hojas de espinaca ya lavadas. Agregar los tomates cortados al medio, la palta y peras en cubos.
    2. En un bowl chico, batir el aceite de oliva con el aceto balsámico. Salpimentar a gusto. Rociar sobre la ensalada.
    3. Por último, agregar el queso azul en cubos. Servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación