Tostados de jamón y queso

    15 minuto/s

    Unos clásicos sandwiches tostados de jamón y queso, ideales para servir con una buena taza de café. Los hice a base de pan lactal, pero se puede comprar pan de miga en las panaderías.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan lactal, grandes
    • 4 fetas de jamón cocido
    • 4 fetas de queso de máquina
    • 2 cucharadas de mayonesa

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar la corteza de las rodajas de pan lactal. Descartar. Pasar un palo de amasar por arriba de las rodajas para hacerlas más finitas.
    2. Untar las rodajas con mayonesa. Colocar 1 feta de jamón cocido y otra de queso por arriba de 4 panes. Cubrir con los otros 4 panes para hacer los sandwiches.
    3. Calentar una sartén a fuego mediano. Rociar con aceite en aerosol. Tostar el sandwich de amobs lados, hasta que se haya derretido el queso.
    4. Retirar y cortar el sandwich en triángulos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)