Tostados de jamón y queso

    Unos clásicos sandwiches tostados de jamón y queso, ideales para servir con una buena taza de café. Los hice a base de pan lactal, pero se puede comprar pan de miga en las panaderías.

    fioa

    Buenos Aires, Argentina
    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 rodajas de pan lactal, grandes
    • 4 fetas de jamón cocido
    • 4 fetas de queso de máquina
    • 2 cucharadas de mayonesa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar la corteza de las rodajas de pan lactal. Descartar. Pasar un palo de amasar por arriba de las rodajas para hacerlas más finitas.
    2. Untar las rodajas con mayonesa. Colocar 1 feta de jamón cocido y otra de queso por arriba de 4 panes. Cubrir con los otros 4 panes para hacer los sandwiches.
    3. Calentar una sartén a fuego mediano. Rociar con aceite en aerosol. Tostar el sandwich de amobs lados, hasta que se haya derretido el queso.
    4. Retirar y cortar el sandwich en triángulos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones