Budín básico de vainilla

    Budín básico de vainilla

    26personas la guardaron
    50mins


    96 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta básica de budín de vainilla también es el mejor punto de partida para hacer cupcakes, bizcochuelo y mucho más. Este budín bien húmedo me encanta servirlo con un rico café.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar
    • 125g de manteca
    • 2 huevos
    • 1½ tazas de harina
    • 1¾ cucharaditas de polvo para hornear
    • ½ taza de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para budín. Reservar.
    2. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición.
    3. Mezclar el harina y el polvo para hornear, agregar a la mezcla de manteca y unir bien. Por último, incorporar la leche hasta que la mezcla esté suave. Colocar en el molde preparado y llevar al horno.
    4. Hornear de 30 a 40 minutos. Si está haciendo muffins, hornear entre 20 y 25 minutos. La torta está lista cuando la superficie vuelve a subir después de tocarla (es elástica).

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (6)

    Evaluado/a por:
    6

    Muy rico! - 16 jun 2015

    LucianaJacintoflores
    Evaluado/a por:
    6

    excelente - 01 jun 2015

    fioa
    Evaluado/a por:
    1

    Lo hice y salio buenísimo!! - 26 sep 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación