Pechugas de pollo con verduras salteadas

    Pechugas de pollo con verduras salteadas

    2personas la guardaron
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas simples son ideales para una cena fácil de entresemana. Se hacen rápido a la sartén con un salteado de zucchinis como guarnición.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
    • 2 zucchinis medianos, cortados en cubos
    • 1/2 cebolla mediana, cortada en cubos
    • 1/2 morrón, cortado en cubos
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Salpimentar las pechugas de pollo en ambos lados. Reservar.
    2. Calentar una sartén a fuego mediano. Derretir una muesca de manteca junto con un chorrito de aceite de oliva. Cocinar las pechugas, hasta que se hayan dorado, más o menos durante 3 minutos de cada lado. Retirar de la sartén, y reservar.
    3. En la misma sartén, rehogar la cebolla picada, durante unos minutos, hasta que se ponga trasnparente. Agregar el zucchini, morrón, y cocinar por unos minutos, hasta que el zucchini esté blando. Agregar la salsa de soja. Volver las pechugas a la sartén y cocina por unos minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación