Torta helada con pionono de chocolate

    Torta helada con pionono de chocolate

    25personas la guardaron
    3horas15mins


    315 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta helada facilísima de hacer, que no lleva cocción. Se intercalan capas de pionono, helado, dulce de leche, y se decora con salsa de dulce de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 2 piononos de chocolate rectangulares
    • 1/2k de helado de vainilla, a temperatura ambiente
    • 400g de dulce de leche
    • cantidad necesaria de rulos de chocolate, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Cortar el pionono en 2. Reservar.
    2. Forrar una budinera alargada con papel film. Colocar la primera capa de pionono en la base. Cubrir con dulce de leche, y luego con helado. Repetir hasta usar toda las capas. Llevar al freezer, por lo menos durante 3 horas.
    3. Una vez listo, desmoldar sobre una fuente. Cubrir con copetes de crema y rulos de chocolate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    NormaRosalea
    Evaluado/a por:
    50

    hare esta torta para navidad!!! - 19 dic 2014

    Evaluado/a por:
    20

    tentadoraa!!! - 07 feb 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación