Scones Salados de Panceta, Gruyere y Ciboulette

    Scones Salados de Panceta, Gruyere y Ciboulette

    42personas la guardaron
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scones salados son ideales para servir en un brunch, para un copetín, o como entrada. Super fáciles de hacer, y realmente deliciosos.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 240 grs de harina común
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear
    • 140 grs de manteca
    • 1 cucharadita de sal
    • 100 cc de leche
    • 50 gr de yogur natural
    • 1 huevo
    • 150 grs de panceta en cubos pequeños
    • 10 grs de queso gruyere rallado
    • 3 cucharadas de ciboulette picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Mezclar el harina, polvo para hornear, la manteca y la sal en un bowl. Incorporar el yogur natural, y de a poco la leche, hasta que se haya formado la masa.
    3. Añadir la panceta, el queso gruyere y ciboulette en la masa e incorporarlos en forma envolvmente sin amasar demasiado. Colocarlos en una placa enmantecada, separados por 2 cm entre sí. Pintarlos con huevo batido. Rociarlos con algunas hebras de queso y levar al horno por 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 21 nov 2014

    Evaluado/a por:
    0

    Excelente me que daron maravilla. Gracias muy buena receta Joe saludos desde Canada - 26 jun 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación