Torta helada de frutillas

    Torta helada de frutillas

    8personas la guardaron
    3horas30mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta helada super simple y riquísima. El bizcochuelo de vainilla se rellena con helado de frutilla, y está cubierto con frosting de queso crema y decorado con frutillas frescas.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta (14 porciones)

    • 1 bizcochuelo de vainilla
    • 1.5k de helado de frutillas, a temperatura ambiente
    • 500g de azúcar impalpable
    • 225g de queso crema
    • 180g de frutillas frescas, fileteadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 3horas congelando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Cortar el bizcochuelo al medio. Rellenar con el helado de frutilla. Colocar la parte superior del bizcochuelo por arriba. Llevar al freezer por 45 minutos a 1 hora.
    2. Mientras tanto, batir el queso crema con el azúcar impalpable hasta que tome una consistencia bien cremosa.
    3. 15 minutos antes de servir la torta, retirar del freezer, cubrir con el frosting de queso crema, y decorar con las frutillas fileteadas. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación