Cerdo con pera y arandanos

    Cerdo con pera y arandanos

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    Sobre la receta: Receta de cerdo con pera, arandanos, cebolla y miel.

    Ingredientes

    • Media libra de carne de cerdo cortada en cubos
    • 1/2 cebolla roja finamente picada
    • 2 cabezas de ajo machacadas
    • 3 cucharadas de vino rojo o jugo de uva
    • 2 peras peladas y picadas en cubos
    • 1/2 taza de arandanos frescos
    • 2 Cucharadas de miel o azúcar morena
    • 1/2 cucharada de especia de calabaza (opcional)

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    Preparación

    1. En un sartén, rocíe aceite y caliéntelo a fuego medio. Agregue la cebolla, el ajo y el vino. Saltee por 3 minutos hasta que la cebolla este sofrita pero no café.
    2. Adicione las peras, los arandanos, el azúcar y el polvo de calabaza. Reduzca el calor a fuego medio/bajo. Cocine a fuego lento y destapado por 10 minutos, revolviendo frecuentemente hasta que los arandanos se revienten.
    3. En un sartén aparte, sofría la carne de cerdo a fuego lento hasta que esté dorada.
    4. Mezcle todo en la sartén y siga sofriendo por 3 minutos más.

    Consejo

    Información Nutricional: 237 calorías, 25 gramos de proteína, 21 gramos de carbohidrato, 5 gramos de grasa

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    Evaluaciones (1)

    PabloLauria
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    Me quedó muy rico, y es una excelente opción para cuando preparás una cena con amigos. - 29 mar 2016

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