Tostones (chips de plátanos)

    Tostones (chips de plátanos)

    6personas la guardaron
    20mins


    99 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato típico de plátanos fritos super popular en Latinoamérica es perfecto como guarnición o snack.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 5 cucharadas de aceite para freir
    • 1 plátano pelado y cortdo en rodajas
    • 750cc de agua
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén. Colocar las rodajas de plátanos y freir de ambos lados, hasta que se hayan dorado, más o menos durante 3 o 4 minutos de cada lado.
    2. Retirar con una espumadera y aplanarlos colocando un bowl o plato sobre los plátanos fritos, y presionando cuidadosamente.
    3. Pasar los plátanos por agua, y luego volver al aceite y freir por 1 minuto más de cada lado. Condimentar con sal inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Tostones (chips de plátanos)
    Tostones (chips de plátanos)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación