Scones salados de Champignons y Verdeo

    Scones salados de Champignons y Verdeo

    11personas la guardaron
    30mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos scones salados son super fáciles de hacer e ideales para los amantes de los champignones y el verdeo. Los puede servir en un brunch, o también para acompañar cualquier sopa.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1/4 taza de cebolla de verdeo picada
    • 3/4 taza de harina común
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/4 taza de queso gruyere rallado
    • 25 grs de yogur natural
    • 1/2 taza de champignones fileteados
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 huevo batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Rociar con aceite en aerosol una asadera. Reservar.
    2. Derretir una cucharada de manteca en un sartén a fuego mediano. Agregar la cebolla de verdeo picada y los champignones y cocinar por 5 minutos. Salpimentar a gusto. Reservar.
    3. En un bowl, combinar el harina, el polvo para hornear y sal. Desarmar la manteca junto con la preparación anterior, hasta lograr grumos. Agregar el queso y la preparación de champignones fríos. Añadir el yogur natural hasta que esté una masa bien húmeda.
    4. En una superficie plana y enharinada, amasar más o menos 10 veces. Estirar con palote y cortar con cortapasta círculos de 5 cm. de diámetro. Colocarlos en la asadera separados entre sí, pintarlos con huevo batido y llevar al horno por 15 minutos hasta que estén bien dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación