Bizcochuelo de mandarina

    Bizcochuelo de mandarina

    3personas la guardaron
    2horas30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un bizcochuelo super fácil y delicioso con relleno a base de queso crema, mandarinas tipo mousse. Ideal para servir con un rico té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 bizcochuelo de vainilla
    • 1 lata de mandarinas en almíbar
    • 250g de queso crema
    • ralladura de cáscara de 1 limón
    • 200g de yogur natural
    • 5 hojas de gelatina sin sabor
    • 500cc de crema de leche
    • 125g de azúcar
    • azúcar impalpable para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. Escurrir las mandarinas. Reservar.
    2. Cortar el bizcochuelo al medio.
    3. Mezclar el queso crema con la ralladura de limón.
    4. Remojar las hojas de gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete. Agregar al queso crema con cuidado.
    5. Batir la crema con el azúcar hasta que esté dura y forme picos. Incorporar al queso crema.
    6. Colocar la base del bizcochuelo en una tortera desmontable. Rellenar con la mitad de la mezcla de queso. Distribuir las mandarinas bien escurridas por arriba del queso, y luego cubrir con el resto de queso crema. Llevar la la heladera por 2 horas.
    7. Una vez ya fría, colocar el trozo superior de bizcochuelo, y decorar con azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación